Ingredienti per 4 persone
Uova 2
Piselli sgusciati 100g
Zucchina 1
Parmigiano 2 cucchiai
Amido di mais 25g
Creme fraiche o panna acida 1 cucchiaio
Olio evo, sale, pepe
Preparazione
In una ciotola amalgamate le uova, la panna acida, il parmigiano, due cucchiai d’olio e l’amido di mais setacciato con una frusta. Aggiungete un pizzico di sale e rendete omogeneo il composto.
Tagliate la zucchina a dadini grandi come piselli. In una padella fate rosolare con olio i dadini di zucchine e i piselli. Dopo cinque minuti aggiungete qualche cucchiaio d’acqua e continuate a cuocere finchè gli ortaggi risultano teneri. Non è necessario cuocerli molto, saranno pronti appena cotti e ancora sodi e verdi. Aggiustate di sale.
Distribuite zucchine e piselli nello stampo per muffin e coprite con il composto di uova.
Infornate a 160° per 25 minuti e servite dorati.